PSIKOBLOGI

ngobrol ngalor ngidul dengan psikologi

Beautiful Girl... Oh Lord, My Baby is Driving Me Carzy

diposting oleh ceplukim-fpsi10 pada 30 June 2012
di Music - 0 komentar

Satu lagi lagu yang bikin ngikik... emang lagu satu ini dikemas dengan nada lucu. Pertama kali mendengarkan suara penyanyinya, terkesan seperti suara kakek-kakek. Judulnya Beautiful Girl penyanyinya Sean Kingston. Langsung aja cek download-annya plus lirik lagunya di bawah ini: JR! Sean Kingston!Ch ...

Doa Perpisahan yang Menyentuh

diposting oleh ceplukim-fpsi10 pada 18 June 2012
di Music - 0 komentar

Doa Perpisahan Album : Teman SejatiMunsyid : Brothershttp://liriknasyid.com Pertemuan kita di suatu hariMenitikkan ukhuwah yang sejatiBersyukurku kehadap IllahiDi atas jalinan yang suciNamun kini perpisahan yang terjadiDugaan yang menimpa diriBersabarlah diatas suratanKutetap pergi juaKan kuut ...

Gaudeamus Igitur

diposting oleh ceplukim-fpsi10 pada 18 June 2012
di Music - 0 komentar

Siapa nggak pernah denger atau nggak tahu lagu "Gaudeamus Igitur"?? nggak papa kalaupun tidak tahu, karena bukan suatu kewajiban buat tahu, tapi alangkah baiknya kalau mengetahui suatu kebiasaan. Lagu ini biasa dinyanyikan waktu pelaksanaan wisuda/kelulusan di perguruan-perguruan tinggi. Judul aslin ...

Hymne Psikologi Unair Versi Band!!

diposting oleh ceplukim-fpsi10 pada 18 June 2012
di Music - 0 komentar

Iseng-iseng nyari lagu-lagu, tiba-tiba ane teringat lagu hymne Psikologi. Sering dinyanyiin pas lagi SD (Student Day). Maklumlah... sekarang ini lagi musim-musimnya mahasiswa baru masuk. Jadi sekadar buat bernostalgia, dengan mengandalkan mbah google, akhirnya nemu juga tautannya. Diambil dari ...

Kenalan Dikit Sama Andrea Bocelli

diposting oleh ceplukim-fpsi10 pada 21 April 2012
di Music - 0 komentar

Hemm... Awalnya ane juga nggak tau sama penyanyi satu ini. Tapi penasaran juga pas pertama denger salah satu karyanya. Yups... siapa yang tahu atau pernah denger lagu Time to Say Good Bye atau dalam bahasa italia (bener nggak yah?) Con te partirò. Nah, waktu pertama denger lagunya ...